Plateforme Force

1. Connectez-vous au tableau de bord de votre site web

2. Sélectionnez "My Content" (Mon Contenu) dans le menu de gauche.
3. Accédez dans le menu "Pages" et sélectionnez “Add New” - (Ajouter un nouveau page). Une nouvelle page sera ainsi créée.

4. Entrez votre contenu! Par exemple vous pouvez entrer un titre (title), un teaser (facultatif), et le corps du texte de votre site web. Vous pouvez modifier la taille du texte, ajouter une image ou une vidéo en utilisant les options d'édition de texte ci-dessous. C'est un peu comme l'édition d'un document Word.

5. Pour enregistrer votre progression en mode brouillon et visualiser la page sans la publier encore sur le site, sélectionnez "Draft" en bas de page.
6. Pour publier la page sur le site web , sélectionnez “Publish” (Publier) ou “Needs review” (envoyer à la conformité) si votre site web est configuré pour requérir des examens de conformité.
 7. (Facultatif) Pour ajouter votre nouvelle page aux onglets de votre menu de navigation, veuillez suivre ce tutoriel : Mise à jour des onglets du menu