Plateforme Force

1. Connectez-vous au tableau de bord de votre site web.

2.Sélectionnez My Content (Mon contenu) dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez  Blog

4. Cliquez sur le bouton Add New  (Ajouter un nouvel article) pour créer une nouvelle entrée.

5. Commencez à rédiger votre nouveau poste.

6. Entrez le Titre.

7. (Facultatif) Entrez une catégorie et un teaser.

8.Entrez le contenu principal du blog dans la section Body (corps).

9.Sélectionnez une image dans la section Featured Image (Image de couverture).

10.Pour enregistrer votre progression en mode brouillon et visualiser l’article sans le publier encore sur le site,        sélectionnez Draft en bas de page.

11. Pour publier l’article sur le site web , sélectionnez Publish (Publier) ou Needs review "Envoyer à la conformité" si votre site est configuré pour requérir des examens de conformité.