Platforme Force

1.Tout d'abord, téléchargez votre vidéo sur une plateforme telle que YouTube ou Vimeo. Ensuite, sélectionnez 'Partager' ou 'Share' pour copier le code d'intégration à votre vidéo.

2.Copiez le code d'intégration pour l'utiliser plus tard. Le code d'intégration sera utilisé pour ajouter la vidéo sur votre site Web.

3.Connectez-vous au tableau de bord de votre site Web.

4.Naviguez jusqu'à la page à laquelle vous voulez ajouter la vidéo. Sélectionnez Modifier.

5.Maintenant, le code d'intégration peut être collé sur la page du site Web.

6.Tout d'abord, sélectionnez "Source" pour afficher le code de la page Web.

7.Placez votre curseur à l'endroit où vous voulez que la vidéo apparaisse

8.Collez le code d'intégration dans le corps de la page.

9.Sélectionnez à nouveau "Source" pour passer en mode éditeur normal.

10.Pour enregistrer votre progression, sélectionnez Draft . Pour publier la mise à jour sur le site Web en direct, sélectionnez 'Publish' ou 'Needs Review' si votre site web est connecté à la conformité pour valider les changements.