Dans la bibliothèque de contenu, vous trouverez un ensemble d'articles pré-approuvés que vous pourrez facilement publier.

1.  Connectez-vous au tableau de bord de votre site Web

2. Sélectionnez "Bibliothèque de contenu" dans le menu de gauche.

1. Sélectionnez "Articles de blogue" , vous pouvez également choisir des vidéos ou des pages de site Web. Comment ajouter une vidéo à partir de la bibliothèque de contenu.

2. Pour prévisualiser un article, cliquez sur le titre de l'article.

3. Cliquez sur la flèche déroulante du bouton Utiliser Article

4. Sélectionnez Modifier avec (nom de votre blog) dans le menu déroulant.

1. Pour enregistrer votre progression et visualiser la mise à jour sans la mettre en ligne, sélectionnez Draft en bas de la page.

2. Pour publier la mise à jour sur le site Web en direct, sélectionnez Publish ou Needs Review si votre site web est connecté à la conformité pour valider les changements.