Force Platform

Nous avons facilité la publication automatique des blogs et des vidéos de la bibliothèque de contenu (Content Library) sur votre site web. Vous pouvez effectuer les réglages e publication automatique directement dans le tableau de bord de votre site web.

1. Tout d'abord, connectez-vous au tableau de bord de votre site web.

2.Allez sur le bouton Content Library (bibliothèque de contenu)dans le menu de gauche.

3. Select the orange Autopublish button located on the left-hand side of the page, under the ‘Content Library’ title.

4. OnceUne fois que vous avez  cliqué sur ce bouton, une fenêtre pop-up apparaîtra pour effectuer les réglages de publication automatique.

N'oubliez pas que pour désactiver l'outil de publication automatique, veuillez désélectionner toutes les options dans la fenêtre contextuelle de publication automatique et cliquer sur "Save Changes" (Enregistrer les modifications). Cela désactivera la publication automatique.