Pour changer l'auteur d'un billet de blog sur votre site web, veuillez suivre ces étapes :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord du site web.

2. Cliquez sur l'onglet « Mon contenu » situé sur la barre d'outils latérale gauche.

3. Cliquez sur « Blog. » Veuillez noter que cette section pourrait être nommée différemment sur votre site web, comme Articles, Newsletters, ou le nom de votre publication.

4. Trouvez l'article que vous souhaitez modifier. Il sera listé sur le côté droit. Si vous ne le voyez pas immédiatement, faites défiler vers le bas, car il peut y avoir plusieurs pages de publications indiquées par des numéros en bas.

5. Cliquez sur le bouton « Modifier ». Une fenêtre pop-up apparaîtra.

6. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la section « Détails de l'auteur » et cliquez dessus.

7. Cela affichera le champ « Nom de l'auteur », où vous pouvez changer le nom pour l'auteur préféré.

8. Pour prévisualiser vos modifications avant qu'elles ne soient publiées, cliquez sur « Brouillon » ou pour finaliser le changement et le publier, choisissez « Envoyer à la conformité » en fonction du workflow de conformité de votre site web.