Force Platform

1. Sélectionnez  My Content  (Mon Contenu)- dans le menu de gauche.

2. Trouvez le contenu auquel vous souhaitez ajouter l'image et cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté.

3. Placez votre curseur à l'endroit où vous souhaitez ajouter l'image.

4. Cliquez sur l'icône de l'image

5.  Sélectionnez le fichier image que vous souhaitez ajouter.

6. Cliquez sur Select (Sélectionner) et ensuite sur Next (Suivant)

7. Choisissez les options d'incorporation (embed) de l'image. Par exemple : Lier l'image à une URL. Redimensionnez l'image en sélectionnant Image Style (Style d'image) dans le menu déroulant. Vous pouvez également double-cliquer sur l'image pour ouvrir les options d'édition.

8. Appuyez sur Embed (intégrer)

9. Pour enregistrer votre progression en mode brouillon et visualiser la page sans la publier encore sur le site, sélectionnez Draft en bas de page.

10. Pour publier la page sur le site web , sélectionnez Publish (Publier) ou Needs review  (envoyer à la conformité) si votre site est configuré pour requérir des examens de conformité.