Platforme Force

1. Cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Company Information (Informations sur la société) dans le menu déroulant.

3. Cliquez sur Address & Numbers (Adresse et numéros de téléphone) dans le menu contextuel.

4. Mettez à jour les champs qui doivent être modifiés (adresse, ville, état, etc.).

5. Pour enregistrer votre progression en mode brouillon et visualiser les changements, sélectionnez Draft en bas de page.

6. Pour publier les changements sur le site web , sélectionnez  Publish (Publier) ou Needs review (envoyer à la conformité) si votre site est configuré pour requérir des examens de conformité.

Si l'adresse de la société n'est pas mise à jour selon les étapes ci-dessus, utilisez ces autres étapes:

1. Cliquez sur Edit Site (Modifier le site) dans la section à gauche

2. Allez à la section de l'adresse de la société située sur votre site web (Généralement en bas de la page d'accueil & sur la page Contact).

3. Sélectionnez Edit (Modifier) l'adresse de la société

4. Apportez les modifications nécessaires à l'adresse indiquée dans cette section.

5. Pour enregistrer votre progression en mode brouillon et visualiser les changements, sélectionnez Draft en bas de page.

6. Pour publier les changements sur le site web , sélectionnez  Publish (Publier) ou Needs review (envoyer à la conformité) si votre site est configuré pour requérir des examens de conformité.