Platforme Force

1. Sélectionnez 'Mon contenu' dans le menu latéral de gauche.

2. Cliquez sur 'Pages', puis trouvez celle que vous voulez supprimer.

3.Sélectionnez Modifier sous 'Actions' pour le contenu que vous souhaitez supprimer.

4. Après avoir sélectionné 'Modifier', vous serez amené à l'éditeur de texte. En haut de la page, vous pouvez voir le statut de la page (ex : si elle est publiée ou en mode brouillon).

5. Pour la supprimer de votre site Web en direct, appuyez sur le bouton 'Archived' en bas de la page

Veuillez noter que la page sera supprimée de votre site Web en ligne mais vous pouvez toujours y accéder dans le tableau de bord de votre site Web.